My Books


Dapatkan segera di Gramedia terdekat mulai 6 Maret 2013

Dapatkan segera di Gramedia Bookstore terdekat mulai 6 Maret 2013

***

Menguak Fakta Diri untuk Meraih Kemenangan Sejati

Menguak Fakta Diri untuk Meraih Kemenangan Sejati

***

Cerminan Hati, Perasan, dan Cinta

Cerminan Hati, Perasaan, dan Cinta

*** 

Iklan

Responses

  1. cukup menarik dan membuat pembaca lebih berpikir kedepan.

  2. Tuhan sudah memfasilitasi segapa apa yang dibutuhkan manusia. Tinggal bagaimana usaha manusia saja. Kekalahan dan kegagalan adalah hal yang wajar. Kesuksesan yang kita raih merupkn jerihpY dRI USaha kita. Takdir Tuhan ada di ujung ikhtiar manusia. Malas berusaha, kegagalan yang kita dapatkan, terus giat berusaha, kesuksesan akan menantikan kita..

  3. Kita tidak menyadari bahwa kita lahir dengan membawa segudang bakat yang akan membuat kita menjadi seorang pemenang. Buku Mas Agus ini menyadarkan kita akan fakta tersebut. Terima kasih Mas dan salam sukses.
    Ronny Siagian – http://ronnysiagian.wordpress.com

  4. Terima kasih sahabat2 yang budiman.:-)

    Saya hanya menambahkan–senada dengan apa yang Pak Bobby Herwibowo katakan di “Contact Me”–bahwa kita juga harus manjadi orang yang bermanfaat bagi sesama musafir kehidupan, karena Nabi juga pernah berpesan bahwa sebaik-baik manusia adalah yang paling banyak manfaatnya bagi manusia lain.

    Kita harus tetap sabar, tawakkal dan hidup penuh syukur dalam menghadapi segala realitas dan keadaan hidup ini, karena…..

    “Cemerlangnya bintang karena adanya kegelapan. Dan cemerlangnya manusia karena adanya kesulitan.”

    Salam sukses dunia-akhirat untuk sahabat2 semua.:-)

    AR

  5. “Buku yang sangat bagus, kami sebagai teman dekatnya sangat salut atas keberhasilan rekan kami. bagi kami pribadi dengan diluncurkannya buku itu, kami merasa itu juga keberhasilan kami karena dengan itu akan mampu memotivasi diri kami untuk melakukan sesuatu bahwa kami pun sebenarnya bisa”

    salam sukses dari hati.

    wassalam.

    Anjungan Anwar P

  6. Bagus kang! Ternyata masih encer juga kaya dulu? Tapi gimana ma Eva? Masih cinta gak? Kalo gak giman kabanya Eva? Buat aq ja Gimana?

  7. Sudah 10 abad lebih Aa belum ketemu Eva lho…
    Gak tau juga kabarnya. Eva dan Ali adalah dua makhluk temen kita yang Aa kehilangan kontak dengan mereka.

    Libur panjang kita reuni ya bro!

    Panjenengan ini ya keterlaluan juga lho… Masa setelah 10 abad lebih tidak pernah ketemu, nelpon pertama langsunng ngakunya dari Polsek.*^*
    Truz, kasusnya itu lho… “nggak mutu”, masa pencurian ayam?!?

    Tapi salut juga, baru muncul langsung ngerjain..hehehe..

    Ok Moon, salam buat temen-temen di situ.
    Saya tunggu kabar-kaburnya dari kota Metropolitan. Reuni di kota Satria menunggu kalian semua.

    Salam Champion!

  8. Mas Agus

    Sukses yaa buat Buku nya.

    Salam ManTab
    Mario einstain
    http://www.marioeinstain.wordpress.com

  9. mas agus riyanto,

    kunjungan balik nih..semoga semakin mempererat silaturahmi kita

    Wassalam,
    agussyafii

  10. MAS Agus…
    tulisan2 nya tak kopi ke site ku yaa
    tapi tak sebutin kok link nya…

    thanks..

  11. wah…
    bukunya hebat ya,,,
    banyak inspirasi terjadi di buku itu…

  12. mz,,,,pinter amit nulisnya!!!!!!!!!salutla

  13. bagus&hebat bgt bukuny…bnr2 puas baca buku yg sgt berkualitas..cayo deh buat kang agus…

  14. Terima kasih apresiasinya mba’ Dwi Ari.:-)
    Chayo juga untuk anda!

  15. pengen download dong…. bisa enggak??
    gretong kan??

  16. Salam Luar Biasa Prima!

    Lama saya gak blog walking. Semoga Mas Agus Riyanto senantiasa dalam lindungan rahmat dan berkah dari Allah SWT.

    Salam Luar Biasa Prima dari Surabaya.

  17. kapan muncul buku selanjutnya???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: