Contact Me


raden-kamandaka.jpg

Terima kasih atas kunjungan Anda dan apresiasi sahabat pembaca semua terhadap tulisan di blog ini serta buku-buku karya saya:

1. Buku “KUMPULAN PUISI HATI KAPAS: Cerminan Hati, Perasaan, dan Cinta”.

2. Buku motivasi “BORN TO BE A CHAMPION – Menguak Fakta Diri untuk Meraih Kemenangan Sejati”.

3. Buku Motivasi Islami “BANGKIT, MAJU, DAN RAIH MIMPI ~ Menjadi Manusia Sukses Sejati, Dunia – Akhirat” (penerbit: Elex Media Komputindo).

Jika Anda ingin mengenal blogmaster lebih lanjut atau ingin menjalin suatu kerja sama, silahkan menghubungi kami melalui email: agus4ever@gmail.com. Semoga silaturahim yang terjalin bernilai ibadah dan bermanfaat bagi kita semua.

Selamat berkarya untuk bangsa dan negara Indonesia tercinta.

 

Salam sukses sejati, dunia-akhirat!

Agus Riyanto

Responses

  1. Halo Pak Salam sukses

    Mohon maaf menggangu waktunya,

    perkenankan saya memperkenalkan diri kami dari web sumber pakaian.com

    Bila boleh bapak dapat mampir memberikan , saran-saran, ide diskusi di forum kami, yang bertempat di

    http://www.forum.sumber-pakaian.com

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih

    Salam Sukses

  2. Dear Mas Agus
    Saya mampir ya, silaturahmi
    Kabarnya segera terbit ya bukunya
    Ok sukses selalu ya

    Salam dari Kota Apel Malang:
    Muhammad Zen
    http://mhzen.wordpress.com
    http://mzenmzen.multiply.com

  3. selamat malam mas….untung hp sy mendukung. Biar berada di tempt terpencil tp sy msh sempat jalan2 ke blog anda. Isi trs blog anda dg hal2 aktual yg mencengangkan, yg dahsyat2…..semoga sukses rajawali !!

  4. pak agus……mampir ya????/
    ini apa pak agus mjc itu ya????
    mohon maap jika salah…….:)
    namanya sama…:)

  5. Salam kenal.
    Nama kita sama, Pak Agus ? 🙂
    Saya baru belajar ngeblog. Mudah-mudahan saya bisa belajar banyak dari blog Bapak.

  6. Saya dari Dukuhwaluh, belakang UMP.
    Maaf jawabnya lewat sini. 🙂

  7. Hayo…bukunya kapan nih terbitnya?
    Saya tunggu lho ya, mas Agus.

    Eh, blognya kok nggak di isi yang baru lagi sih? 😉
    Kok sebulan sekali ya ngisinya… 😀

    Salam Luar Biasa Prima!

  8. gus………………wah hebat oey……..
    kapan bukunya luncur………
    hehehe sorry baru bisa liat blognya…….
    nank niy……..

  9. Mas Agus,
    Kapan terbit bukunya ?
    Judulnya apa ?
    Diterbitkan oleh siapa Mas ?

  10. Ow keren Mas.
    Nanti saya akan cari di toko buku.
    Selamat ya.

  11. sore mas aku lebih condong kepada syair2 ato puisi2 mu dech mas,aku bisa dapetinya dmana?

  12. Selamat Mas Agus,
    Sayang di tempatku agak susah nyari buku Mas Agus. Kalau Mas Agus berkenan, kirimkan buku tersebut sebagai hadiah perkenalan..saya tunggu
    Salam,
    M. Harli

  13. selamat…Barokallohhu…mudah-mudahan sukses…keep ukhuwah…

  14. maksih telah mampir di blog, kapn2 kit bisa tukar info lebih bayak. doakan juga dalam waktu dekat buku ana juga cepat trbit’

  15. Alhamdulillah kita bisa saling bersilaturrahim… blognya bagus mas, enak dilihat dan terkesan rapi.

  16. Alhamdulillah kita bisa saling bersilaturrahim… blognya bagus mas, enak dilihat dan terkesan rapi. Kontennya juga bermanfaat… thx

  17. Assalamu’alaikum Wr Wb

    Saya senang sekali bisa mengenal mas Agus meski baru lewat telpon. TErus berkarya dan bermanfaat buat orang lain.
    Pernah dengar kisah seorang sahabat Imam Al Ghazali yang bermimpi berjumpa beliau setelah Al Ghazali wafat?
    Rupanya saat sahabat tadi bertanya ke beliau apa yang membuatnya ia masuk ke surga, Al Ghazali menjawab bahwa ia dimasukkan surga karena ia pernah menolong seekor lalat yang nyemplung ke dalam tinta pena.

    Rupanya untuk dapat keridhaan Allah Swt pahala saja tidak cukup! Kita perlu menjadi bermanfaat buat orang lain, buat makhluk Allah!

    Terus menjadi yang bermanfaat ya!

  18. terima kasih shot out anda di blog saya http://www.rizky165.co.cc

    hebat?jauhlah saya dari itu… saya tidak ingin sama sekali dikenal hebat. namun begitu, saya harus terus menerus menginisiasi diri saya dengan ‘hebat’ agar saya bisa berkiprah hebat

    hidup cuma sekali, masa cuma jadi orang biasa… apa bedanya sama kerbau?

  19. Baru mampir tapi sangat berkesan,itulah diriku!!! Kang urang ie ti Bogor jadina te bisaen ketemu, kapan nnya bisa ketemu jeng kan Agus nu kasep euuuuuu!!

  20. Allo mas agus…pakabarnya? Seneng d skrg bisa baca blog mas agus dr hp,so saya bs bc d mana aja,en kpn aja. Okey,saya tunggu karya-karyanya yaa. Salam Dasyat!

  21. top banget you gus !!!
    GOOD LUCK !!!!!

  22. Assalamualaikum,

    Walau saya baru kali ini buka blog mas Agus,saya merasakan sesuatu yg lain yg sulit saya ucapkan.
    Sukses slalu mas,smoga kebahagian dan kesuksesan dunia&akhirat slalu bersama kita semua .

    Wassalam

  23. Terima kasih atas do’a dan apresiasi teman-teman semua.:-)

    Salam SDA!

  24. Selamat pagi, terima kasih banyak atas email KENALAN yang disampaikan.

    Kami selalu mendoakan semoga selalu dimudahkan dalam segala hal, lancar dan lapang apa yang ada didepan. Sukses selalu buat Bapak.

    Jika berkenan Bapak silahkan call kami nanti akan kami berikan kiatnya untuk booming di internet, karena pagerank dan alexa Bapak masih dibawah.

    Yang mana nantinya target jangka pendeknya adalah larisnya buku yang Bapak buat.

    Demikian yang kami sampaikan, mohon maaf jika mengganggu waktu Bapak. Terima kasih banyak.

    Hormat kami, Agus Setiyawan
    081 333 841183, 0341 5455330
    http://piranhamas.wordpress.com

  25. Assalamu ‘alaikum

    salam kenal.

  26. Pak Agus Riyanto,
    terima kasih atas kunjungannya. Semoga aktivitas kita menulis blog untuk berbagi ilmu yang bermanfaat dapat menjadi amalan jariyah kita… wallahu alam.

    Salam kenal kembali,
    D

  27. Ass. Pak Agus

    tulisan bapak betul2 bagus sekali.
    hidup memang adalah perjuangan. hidup adalah ketidakadilan.tapi hidup hanya sekali.so nikmatin aja, karena hidup adalah untuk dijalani bukan untuk diratapi. janganlah mencari sesuatu yang sempurna dan terbaik tapi cobalah selalu menjadi yang terbaik dan sempurna buat siapa saja.

    suskses selalu buat bapak

    wass..

  28. Terima kasih teman-teman semua.:-)

    Mari kita berbuat yang terbaik untuk bangsa dan negara kita, Indonesia tercinta, dengan potensi apa pun yang ada pada diri kita!

    Kitalah penerus perjuangan bangsa, dan di pundak kita Indonesia bisa jaya.

    Salam SDA!

  29. Salam kenal pak…

  30. good..

  31. assalamu’alaykum

    salam kenal pak…
    hamasah!!!

  32. Smoga sukses ya …….

  33. Bahasanya indah sekali. Kalau boleh tahu, siapa pengarang buku/penyair favorit Pak Agus?

  34. Ass,

    Mas Agus saya adalah orang satu kampung dg Anda
    Saya bangga melihat hasil karya dan kemajuan yang pesat , Semoga sucses

    GooD lucK

  35. Ass,

    Mas Agus…..
    Semoga Anda menjadi penerang dan tauladan bagi rekan-rekan di Tamansari khususnya, dan Purwokerto pd umumnya.

    Wass.

  36. Aamiin…

    Terima kasih doanya, Mas Kodrat.
    Semoga Anda dan keluarga juga senantiasa dalam naungan rahmat dan hidayah-Nya.

    Salam SDA dari bumi Tamansari, kota Satria!

  37. subhanallah, salam kenal untuk pak Agus Riyanto. terima kasih tas artikelnya yang menggugah dan sangat wah……..by Anak SMA yang baru mengenal Islam dan ingin menjadi mujahidah

  38. Salam kenal kembali…:-)

    Semoga kita bisa semakin baik detik demi detik dalam mendekatkan diri kepada Sang Pencipta.

  39. Ass…
    pak, saya slah satu mahasiswa di sebuah Akademi…
    Sebenarnya saya punya hobi menulis tapi tampoaknya disini sulit untuk saya untuk mengembangkan hobi saya tersebut…karena disini saya tinggal dalam asrama dan saya juga salah satu penggemar sasatra saya juga pernah ikut lomba baca puisi tapi disini sulit saya menetahui kalau ada lomba diluar…jadi saya mohon beri saya saran dan solusi dari permasalahan ini…terima kasih

  40. Terima kasih atas sharing mba Yutri.;-)

    Saya harap anda terus mengembangkan hobi anda tersebut. Meskipun lingkungan kurang mendukung, anda bisa menembus keterbatasan dan keluar dari belenggu dengan tekad yang kuat dan usaha yang tiada kenal menyerah. Menulislah selagi tangan kita masih bisa menari di atas tuts atau melenggangkan pena-pena dengan penuh cinta.

    Agar anda tidak ketinggalan infomasi perlombaan menulis atau berita terbaru tentang dunia kepenulisan, anda bisa bergabung di milis-milis kepenulisan yang ada. Anda tinggal pilih milis penulis bestseller, penulis lepas, lingkar pena, dll.

    Gunakan teknologi internet dengan sebaik-baiknya. Cari bahan bacaan dan komunitas yang bisa mendukung dan mengembangkan hobi anda.

    Selamat berjuang dan berkarya yang penuh manfaat!

  41. Asslamu’alaikum.

    Thanks atas undangannya.
    saya juga senang tulis menulis tapi saat ini saya share sebatas via email…

    Selamat & sukses & terus berkarya

    Wassalamu’alaikum

  42. assalamu’alaikum

    banyak ilmu yang saya dapatkan di sini

    terimaksih banyak Pak

    saya boleh, me-link blog bapak

    wassalam

    mio

  43. Wa’alaikumsalam

    Silahkan jika ada manfaatnya.
    Dengan senang hati.

    Keep writing!

  44. Ohm Agus , terus berkarya dan berkarya yaaaa!
    ditunggu terussssss,

    maturnuwun,

    Tyas W.S

  45. Terima kasih de Tyas,
    Om tetap semangat insya Allah berkat motivasi de Tyas…

    de Tyas mau punya keponakan lagi ya… Duuh, senengnya.:-)

    Salam untuk keluarga di situ..

  46. assalamu’alaikum
    mas agus trimakasih disini sy mndpt byk ilmu dr blog anda
    semangat ….

  47. lam kenal…

  48. assalamu`alaikum…
    mas agus, Subhanallah, terima kasih banyak dari lusi untuk mas agus…
    Lusi sdh 2 mlm tdk bisa tidur dan bingung mhadapi masalah. Malam ini browsing nemu cerita tentang wulan dan bintang….Alhamdulillah, hati ini bisa tenang dan lebih termotivasi…
    Sekali lagi makasih mas…Apapun ending dari cerita saya nantinya, tapi saya bersyukur sudah bisa lebih jernih berpikir… Manusia hanya bisa berusaha namun Allah juga yang Maha Mengetahui apa2 yg tidak kita ketahui…

  49. Wassalamu’alaikum.

    Terima kasih kembali atas apresiasinya.:-)
    Saya bersyukur dan bahagia bila tulisan saya di sini ada manfaatnya…

    Saya berdoa, semoga Allah SWT memberikan ending yang “terbaik” untuk kisah Mba Lusi. Tetap jaga diri dan waspadai godaan syaitan.

    Allah-lah tempat kita kembali…
    Hanya kepada-Nya kita berpasrah diri…

    Tetap optimis!

  50. Apa kabar ohm … lama nee Tyas gak nongol
    Sucsess….

  51. saya pernah melakukan suatu kesalahn tapi kesalahanitu terus mengganggu saya bagaimana saya menyelesaikannnya.bisa dikata kadang saya putus asa menyelesaikannya karena sampai sekarang jalankeluarnya belum saya dapatkan

  52. Setiap orang pasti pernah melakukan kesalahan. Bedanya, ada yang mau memperbaiki dan ada yang tidak.

    Jika kesalahannya menyangkut orang lain maka kita harus meminta maaf kepada yang bersangkutan. Tapi jika kesalahan itu tidak berhubungan dengan orang lain maka kita harus memaafkan diri kita sendiri.

    Coba dalam keadaan yang rileks, afirmasikan bahwa kita telah memaafkan diri sendiri. Menyesali itu boleh-boleh saja, tapi jangan biarkan diri sendiri terpenjara dalam perasaan bersalah yang berkepanjangan.

    Segera merdekakan diri anda agar itu tidak menjadi mental block yang menghambat kemajuan anda.

    Terima kasih.

  53. Assalamu’alaikum.

    Saya Ahmad Taufiq dari Majalah Qalam, milik Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan, Madura. Majalah kami fokus kepada kajian psikologi Islam, dan alhamdulillah sudah terbit empat edisi. Insyaallah sedang dalam proses penggalian materi untuk edisi kelima bulan ini.

    Ketika brousing internet, saya menemukan link situs yang memuat beberapa artikel Bapak: https://agusriyanto.wordpress.com. Materi-materi yang ada sangat bagus dan relevan untuk kami publikasi di majalah internal santri kami.

    Mohon izin dan keikhlasan untuk kami nukil makalah dan artikel-artikel yang ada, semoga para santri dan pembaca kami bisa memanfaatkan ide-ide tersebut.

    Jazakumullah.

    Terimakasih

    Ahmad Taufiq

    Hp: 08158223413

  54. Wa’alaikumsalam WrWb.

    Terima kasih atas komentar dan silaturahminya.:-)
    Silahkan saja Pak Ahmad Taufik…
    Jika tulisan saya bermanfaat, saya mengizinkan.

    Salam untuk saudara-saudara di situ.

    Wassalamu’alaikum WrWb.

  55. seneng banget mas agus bisa nemu web yang penuh manfaat..
    kemarin tu saya searching sukses dunia akhirat,eh mampirnya ke sini…

  56. kisahnya bagus2 pak.. ayo kapan kirim ke GPU?

    saya tunggu di email: enisetiati@yahoo.com

    • Terima kasih Bu Eni, atas kunjungan dan apresiasinya…
      Semoga kita senantiasa diberi kemudahan, petunjuk dan pertolongan Allah SWT., amiin.

  57. السلام عليكم….!
    wach tulisan-tulisannya sungguh menggugah ya akh, mudah mudahan menjadi da’wah ,oh ya akh…sudikah kau mengajari saya yang masih awam ini tentang kepenulisan , terkhusus saya sedang mendalami dunia tulis menulis di ma’had, dan butuh saran dan kritik dari kalangan senior seperti akh…
    kalau boleh bisakan akh…..??

    jazakumullah khairul jaza’

    wassalamualaikum WrWb

    • Wa’alaikumsalam WrWb.

      Terima kasih apresiasinya akhi M. Nur. Dengan senang hati saya bersedia; namun saya juga masih dalam taraf belajar.

      Salam ukhuwah.

  58. assmulaikum wr.wb
    ya… amirull mu’minin… slm sejhtera :-)))

    literatur mas Agus R. sangat menyentuh sekali dan mudah dipahami oleh semua kalangan.
    semoga dengan media internet dan situs ini, kita saling memper-erat tali silahturahim antar saudara2 kita sesama muslim… dan memperdalam lagi ilmu tentang agama islam. .. amien.

    izin kan saya ikut bergabung dengan temen2 mas agus…. thank’s atas supportnya.

    di bwh ini adalah e_mail saya :
    kwahyudi19@yahoo.co.id

    • Wa’alaikumsalam WrWb.

      Selamat datang mas Wahyudi.:)
      Terima kasih atas kesediaannya mampir dan menjalin silaturahmi.

      Keep in touch!

  59. Ohm…..,

  60. ass,,,,,,,,,,,,,,,,,saya bner2 kagum dg hasil karya mz agus mski saya lum kenal mz agus ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,izinkan saya unk menjadi tman mz,,,,,,smg hasil karya yg mz buat brguna unt para pembaca………….

  61. Terima kasih atas apresiasi dan kunjungan mba Yekti. Dengan senang hati mari kita sambung tali silaturahmi, dan memperluas persaudaraan.

    Terima kasih juga doanya. Semoga mba Yekti juga makin sukses dan bahagia, amin.

  62. assalamu’alaiku? terima kasih banyak atas penjelasan yang telah di utarakan. tetapi kelihatannya ada yang kurang yaitu untuk menuju kebahagiaan hidup dunia dan akhirat ada tiga(3) hal hal lagi :Tawakal, Pasrah dan Ikhlas

    • Wa’alaikumsalam.
      Terima kasih atas tambahannya.:)
      Semoga jadi lebih lengkap dan manfaat…

  63. Assalamualaikum,
    salam kenal om, namaku Mike

    • Wa’alaikumsalam WrWb.

      Salam kenal juga Mas Mike… Terima kasih telah mampir ke sini.:)
      Tetap semangat!!

  64. assalamu’alaikum..
    saya selalu senang dengan orang orang bijak..
    semoga saya menjadi bagian dari kawan dalam hal hal yang bermanfaat..

    Saya seorang aktivis muda, usia sudah 21 tahun..
    bekerja di salah satu perusahaan marketing international..
    Sekaligus memimpin sebuah majalah siswa se Kabupaten di Subang-Jawa Barat.

    Untuk sebuah pengajaran bagi siswa di daerah kami.. Saya minta izin untuk menampilkan nasihat nasihat Bapak, dalam edisi-edisi majalah kami.. jika di izinkan,, semoga alloh membalas semua kebaikan bapak..
    terima kasih.

    • Wa’alaikumsalam WrWb.

      Terima kasih atas apresiasinya, Mas Nouval.
      Jika tulisan-tulisan saya bermanfaat bagi pembaca, dengan senang hati saya mengijinkan mas… Silahkan cantumkan sumber/link-nya di majalah anda.

      Jika ada manfaat dan kebaikan, itu datang dari Alloh SWT.

      Salam Sukses Dunia – Akhirat!

  65. assalamu`alaikum…mas agus, Subhanallah, terima kasih banyak dari lusi untuk mas agus…Lusi sdh 2 mlm tdk bisa tidur dan bingung mhadapi masalah. Malam ini browsing nemu cerita tentang wulan dan bintang….Alhamdulillah, hati ini bisa tenang dan lebih termotivasi…Sekali lagi makasih mas…Apapun ending dari cerita saya nantinya, tapi saya bersyukur sudah bisa lebih jernih berpikir… Manusia hanya bisa berusaha namun Allah juga yang Maha Mengetahui apa2 yg tidak kita ketahui…
    +1

    • Wa’alaikumsalam.

      Terima kasih atas apresiasinya. Jika kisah yang saya tulis tersebut ada manfaatnya bagi Anda, itu karena Alloh SWT yang membukakan hati kita. Dia-lah yang memberikan petunjuk dan pertolongan kepada kita–manusia yang lemah.
      Apa pun masalah yang sedang Anda hadapi, semoga Alloh memberikan solusi yang terbaik dan Anda tetap sabar dan tegar dalam menghadapinya.

      Tetaplah optimis dan semangat, karena masalah tercipta bukan agar kita menderita, tetapi agar kita menjadi manusia yang kuat dan membaja!

  66. hi…Agus
    salam kenal
    saya sarlina
    dari klikot

    senang membaca blogmu.
    Mudah mudahan kita bisa terus kontak dari klikot dan juga di facebook, serta di blogmu
    skali lagi… makasih yaa sudah bereteman dengan saya

    salam
    Sarlina Tahulending

    • Terima kasih juga Mba’ Sarlina atas kunjungan Anda ke blog saya.
      Semoga Alloh SWT memudahkan dan menolong Anda dan sahabat pembaca semua dalam menggapai cita-cita mulianya.

  67. assalamualaikum wr.wb
    saya seneng mampir ke web bapak,
    saat membaca ini saya dalam keadaan gundah dan bingung tp setelah mampir dan baca2 Alhamdulillah saya sadar kalau selama ini saya jauh dari Allah…
    dan saya juga sadar kalau saya terlalu banyak memikirkn gmn kalau,gmn nanti….
    makasih bgt pak tulisan anda sungguh bermanfaat buat saya

    • Wa’alaikumsalam Wr. Wb.

      Terima kasih atas apresiasinya, Mas. Semoga kegundahan anda segera sirna setelah anda menata kembali tujuan hidup anda dan berjuang untuk meraihnya dengan penuh semangat dan optimisme.

      Kita memang harus berikhtiar, dan sekaligus ber-tawakkal kepada Alloh SWT.

      Tetap semangat dan maju terus!

  68. Assalammualaikum wr.wb
    mas/bpak/abg
    terimakasih atas tulisan-tulisannya
    saya sangat berbahagia karena bisa baca tulisan-tulisan ini,saya mawu minta ijin untuk menyebarkan tulisan-tulisan ini kepada sahabat-sahabat kita yang lain.saya berharap mas/bpak/abg memberi ijin kepada saya,,……….
    sukses selalu
    add saya di fb ya mas
    biar gampang bertukar pikiran
    wassalam

    • Wa’alaikumsalam WrWb.

      Terima kasih atas apresiasinya, Mas Ridwan.
      Silahkan anda menyebarkan tulisan dari blog ini, yang penting cantumkan sumbernya. Semoga bermanfaat bagi banyak saudara-saudara kita.

      Teruslah berbuat baik kepada siapa pun!

  69. priwe kabare? mangga mampir neng gohal.wordpress.com

  70. Mas tukar link ya mas, linknya sudah sy pasang di blog saya : Pendidikan Akhlak Dan Teknologi On http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com. Salam kenal sukses selalu, sukses dunia akhirat Amin….

    • Terima kasih kunjungannya mas…

      Dengan senang hati mari bertukar link, semoga bisa menyambung tali silaturahmi dan menambah persaudaraan.

      Semoga bermanfaat.

  71. hi
    we are dealers in LED sign boards in India, if you require any please let us know, my email is ibusinesssolutions8@gmail.com

    thanks
    sumitra kate

  72. Ass.Mas..tukar link ya..!linknya sdh sy pasang di http://www.hepidownload.wordpress.com dtgg link back nya trims

  73. Sir, I think your article give me some idea for planning of my posting. Await next posting related with topic. Thanks.

  74. Greetings from Australia. Thanks for the useful content. I’m doing a project at school and your stuff was quite useful. Thanks for sharing 🙂

    • Hello Frank… Greeting also comes from Indonesia for you.
      You are the first reader from Australia who have writen a comment in my blog. It’s sound interesting…

      Have a great day!

  75. assalamualaikum..salam kenalan dr sya d sabah malaysia..sya senang dpt membaca setiap tulisan saudara..sungguh b’manfaat..wpun kdg ada bahasa indonesia yg sya kurang faham hehe..semoga akanlebih banyak lgi yang boleh d pelajari dan d jadikan panduan d sini..

    • Wa’alaikumsalam Wr.Wb.

      Salam kenal juga untuk Mulianah Muis di Sabah, Malaysia.
      Senang rasanya mengetahui tulisan saya di blog ini bermanfaat tidak hanya bagi pembaca di Indonesia, tapi juga di Malaysia.

      Memang Bahasa Melayu dengan Bahasa Indonesia ada sedikit perbedaan, terutama pada pilihan kata dan pemaknaannya. Misalnya kata “boleh” pada komentar Sdr. Mulianah di atas maksudnya adalah “bisa/dapat”. Sedikit berbeda bila digunakan dalam Bahasa Indonesia. Namun, itu bukanlah penghambat untuk memahami maksud yang terkandung dalam suatu naskah tulisan.

      Saya juga mempunya beberapa buku terbitan Malaysia yang saya dapat ketika berada di Brunei Darussalam, namun saya tetap mengerti maksud dan isi dari buku-buku tersebut meskipun berbahasa Melayu.

      Salam dari Indonesia!

  76. Wow, KG, we were right near you, maybe 1/4 to 1/3 of a mile further down the road.

  77. Assalam mu’alikum,
    Salam Kenal mas…
    Wah artikelnya bagus mas..
    Kunjungan Sesama Blog nih… he..3x

    • Wa’alaikumsalam WrWb.

      Terima kasih atas kunjungan teman-teman ke blog saya.
      Salam kenal kembali, dan teruslah barkarya yang bermanfaat bagi orang lain…!

  78. woooww…mister agus riyanto..muantepe pol ..lagi iseng2 searching soal sma 1 pwt eh ktmu blognya sampeyan deh…salut salut salut…kpn nie mo kumpul2 reunian?

    • Hello Mr. Junianto… Bagaimana kabarnya? Sekarang tinggal di mana? Masih berlayar kah?
      Lama sekali kita tidak bertemu ya…
      Matur nuwun sudah mampir ke blog ini, senang rasanya ada teman SMA yang terdampar di sini..:-)
      Monggo kapan-kapan kita reuni, semoga Alloh SWT selalu membimbing kita di jalan yang diridloi-Nya. Aamiin.

  79. alo gus…yoi nie masih jadi popeye,skrg kapal lg sandar di korea.kbr baek gus,anakku dah 2 nie,cewek semua.gmn kamu dah brp anak?tinggal dimana skrg gus?udah jadi orang sukses nie y kamu…jd ikut seneng…kapan mudik pwt gus?

    • Wow… Seneng ya keliling dunia…
      Btw, sudah pernah terdampar ke negara mana saja?

      Aku sekarang lagi terdampar di Cibubur, setelah aku keliling ke sekitar, ternyata tidak jauh dari Puri Cikeas.
      Aku masih biasa-biasa aja nih… Justru kamu yang sudah sukses luar biasa.. 🙂
      Lebaran pada mudik ke asal masing-masing, mungkin kita bisa reunian. Salam untuk keluargamu ya..

  80. wih wih wih..mantap kali nie tmn kita satu nie…rmhnya deket cikeas deket ma sby donk…ajak2 kita donk suksesnya….ajakin donk bisnisnya…kali aja ketularan suksesnya…ditunggu nie ajakannya…

    • Hanya numpang berteduh.. 🙂
      Masih berproses, namun tetaplah bersemangat dalam menjalani episode demi episode hidup ini.

      Ajak aku juga dunk, keliling dunia… menginjakkan kaki di berbagai belahan bumi. Menyaksikan agungnya ciptaan Ilahi, maka akan memperkokoh iman kita kepada Allah SWT.

  81. Mksh mas, saya skrng tau, cinta sejati haya milik alloh, dan kita sebagai manusia, hanyalah cipta’an’y… Alloh menciptakan perempuan, hanyalah untuk menguji iman kita.. ǻƥǝ� � kita lupa, dngan ada’y perempuan, ternyata benar, krena saking cinta’y kita terhadap perempuan, qta berani menduakan sang pencipta, dan kita larut dengan duniawi… Seharus’y cinta sejati hanyalah milik alloh semata, dan kita mencintai seseorang, karena ibadah, karena perintah alloh… Itu lah yg mungkin menurut saya benar… Mksh sebelum’y atas, saran dan ajaran mas bro.

    • Terima kasih atas apresiasinya…

      Jika apa yang saya tulis ada kebenaran dan manfaat yang bisa diambil, itu datangnya dari Alloh SWT.
      Jika terdapat kesalahan, itu datangnya dari diri saya sendiri.
      Dan hanya kepada-Nya lah kita mohon petunjuk dan pertolongan.
      🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: